Текущее время: Вс 2 окт 2022, 14:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему  Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Графика в Starcraft
Сообщение Добавлено: Пн 22 окт 2007, 13:15 
Резидент Скиллера
Резидент Скиллера
Аватара пользователя
Сообщения: 1776
Откуда: Москва
Репутация: 661
народ, как нить можно поменять графику в стар крафте?
а то у меня на 640 стоит и все...я в клубе играл, там то ли 1024 была то ли 800...заранее спасибо

_________________
Изображение745-248
Изображение

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: Ср 18 июн 2008, 18:49 
Боец
Боец
Аватара пользователя
Сообщения: 176
Откуда: 52rus
Репутация: 35
никак , наверно в клубе монитор побольше стоял.

_________________
[font=Verdana]Любите меня вместе со статистикой или катитесь к черту.[/font]
http://r.carnage.ru/?1000073201

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: Чт 19 июн 2008, 08:39 
Боец
Боец
Аватара пользователя
Сообщения: 93
Откуда: Spb
Репутация: 162
варианты ))
1. тут говорят про вайн для линукса, и про какую то непашушюю прогу для винды
http://forums.playground.ru/starcraft/13393/
2. тут говорят про пргу для вниды типа старик в окне и окно по ходу предлагают растянуть на нужное разрешение
http://reps.ru/news.php?act=lang&lang=r ... nt&id=1193
3. ждать SC2(если он еще не вышел в этой теме рублю т.к. не играю)

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group