Текущее время: Вс 2 окт 2022, 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему  Ответить на тему   [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Повисает контра на виндоус ВИСТА
Сообщение Добавлено: Ср 23 июл 2008, 11:58 
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 2
Репутация: 0
админы! можно ли как нибудь решить эту проблему?кажды раз када сервер меняет карту мне приходится заходить в диспетчер и снимать задачу и снова потом заходить в игру! также при скачивания карт!помогите плиз! :cry:

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: Ср 23 июл 2008, 12:19 
Старший админ всех серверов
Старший админ всех серверов
Аватара пользователя
Сообщения: 1040
Откуда: Москва
Репутация: 1059
ставь ХР и будет тебе счастье!!! проблема в операционке, попробуй еще кс переустановить

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: Ср 23 июл 2008, 13:05 
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 2
Репутация: 0
переустановить контру пробовал! у меня и на сорсе (официалка) также все! ток там еще хуже!каждые 3 инуты повисает!оперативка у мя 1000 мегобайт и нвидиа geforce .....256 mg

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: Ср 23 июл 2008, 13:08 
Резидент Скиллера
Резидент Скиллера
Аватара пользователя
Сообщения: 1565
Репутация: 530
Тормознутее висты операционки нет, так что ставь XP :wink:

_________________
Изображение

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: Ср 23 июл 2008, 19:01 
Опытный боец
Опытный боец
Сообщения: 448
Откуда: City 17
Репутация: 237
Сколькибитная операционка?
А еще зайди в:
Пуск->выполнить->msconfig->Службы-> И посмотри есть ли у тебя там:
"ForceWare Intelligent Application Manager"
У меня были проблемы с моей кс на ХР64, стим саппорт памог :} эту штуку отключил и всё заработало *happy*

_________________
<3 jumping like ninja, <3 fastzoom, <3 pentagram
skiller.ru vkntkt
ya - id1761845
Изображение

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: Чт 24 июл 2008, 15:16 
Боец
Боец
Аватара пользователя
Сообщения: 176
Откуда: 52rus
Репутация: 35
В топку Висту !

_________________
[font=Verdana]Любите меня вместе со статистикой или катитесь к черту.[/font]
http://r.carnage.ru/?1000073201

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: Пт 25 июл 2008, 11:31 
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 1
Репутация: 0
Ну почему же сразу в топку ! Как вы знаете вышел SP1 для висты который решает проблемы совместимости - сам проверил , я щас на висте и она , На моём компе , лучше чем XP .
Наш дорогой ИксПи с которым мы провели годы не может поддерживать больше 2 гб в 32 битной версии . у меня 3 Гб и 32 битная виста их ловит - всё круто .

Вывод: Если комп слабый , выбор - XP... :crazy:

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: Пт 25 июл 2008, 12:34 
Резидент Скиллера
Резидент Скиллера
Аватара пользователя
Сообщения: 1710
Откуда: Moscow
Репутация: 903
ну вообще то 3.2 ГБ должна ловить 32 битная ось.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: Пт 25 июл 2008, 13:15 
Опытный боец
Опытный боец
Аватара пользователя
Сообщения: 332
Репутация: 142
eX писал(а):
переустановить контру пробовал! у меня и на сорсе (официалка) также все! ток там еще хуже!каждые 3 инуты повисает!оперативка у мя 1000 мегобайт и нвидиа geforce .....256 mg


Оперативки маловато, что бы играть в CSS на висте желательно 1.5 гига, а лудше все 2
И вообще :) виста рульная ося + ещё себя покажет :x Скачайте себе сервик паки и будет вам фсем счастье

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: Вс 27 июл 2008, 17:35 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя
Сообщения: 627
Откуда: Реутов
Репутация: 268
Чухня, Виста suxxx, работает на 30% медленнее, уязвимостей дохрена, работа с ХДД на 20% медленнее, и половина игр\программ под неё не идёт. Вывод - XP - Service Pack 3.5, и не ипать мозк :)

_________________
из игрового чата::
- Hi guy. You whence?:
- I not speak english!:
- A-a, Russia! Vodka, bears...:
- You right, gandon, and still Kalashnikov and Topol-M...

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: Пн 28 июл 2008, 10:00 
Опытный боец
Опытный боец
Аватара пользователя
Сообщения: 332
Репутация: 142
dArk писал(а):
Чухня, Виста suxxx, работает на 30% медленнее, уязвимостей дохрена, работа с ХДД на 20% медленнее, и половина игр\программ под неё не идёт. Вывод - XP - Service Pack 3.5, и не ипать мозк :)

Допотопное железо? или руки кривые...

У меня всё почему то идёт, уязвимостей кстати в хп не меньше. Почти все новые игры совместимы с вистой, хотя для игр вообще лудше PS 3, в контру можно без проблем играть на висте. Все современные программы пишутся опять же впервую очередь под висту. Да и вообще XP осталось недолго жить. Майкрософт до 2009 планирует прекратить потдержку XP

А какой кстате понт от сп 3?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: Пн 28 июл 2008, 16:40 
Резидент Скиллера
Резидент Скиллера
Аватара пользователя
Сообщения: 1565
Репутация: 530
От висты больше тормозов, чем толку. Как бы ты не старался. Если тестить на одной машине, виста будет медленнее, при чём заметно. На мощном компе можно этого не заметить поначалу, но всё же виста бред. Вот я ща сам тесты ставлю на ней. Ща с неё пишу. Да, она красивая, но бесполезная (кстати тест провожу на лицензионной висте с последними обновлениями). Пока ни одного плюса по сравнению с ХР у нее не нашёл. К тому же она не только тяжёлая и тормознутая, на ней ещё многие приложения не запускается, которые нормально идут на ХР. Я уже не говорю о таких деталях, как запутанная панель управления. Особенно это касается настройки сети. В общем, об этом можно писать целую статью. Мое мнение и мнение тех людей, кто действительно тестил висту: Виста красивая, но бесполезная! ИМХО, ХР порвал висту.

_________________
Изображение

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: Чт 16 апр 2009, 21:33 
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 3
Репутация: -58
ASSASSIN писал(а):
От висты больше тормозов, чем толку. Как бы ты не старался. Если тестить на одной машине, виста будет медленнее, при чём заметно. На мощном компе можно этого не заметить поначалу, но всё же виста бред. Вот я ща сам тесты ставлю на ней. Ща с неё пишу. Да, она красивая, но бесполезная (кстати тест провожу на лицензионной висте с последними обновлениями). Пока ни одного плюса по сравнению с ХР у нее не нашёл. К тому же она не только тяжёлая и тормознутая, на ней ещё многие приложения не запускается, которые нормально идут на ХР. Я уже не говорю о таких деталях, как запутанная панель управления. Особенно это касается настройки сети. В общем, об этом можно писать целую статью. Мое мнение и мнение тех людей, кто действительно тестил висту: Виста красивая, но бесполезная! ИМХО, ХР порвал висту.

уё**к ты и все кто писал что виста тормознутая,небось сидите ну максимум на самом слабом двух ядернике с двумя гигами оперативы и видяхой в 256 мб и при этом щитаете что ваш камп мощный!!!!знайте ваш камп дерьмо , для висты это всё х**ня!!!!!Да у висты были проблемы по началу , но они уже давно исправлены!!!Для тех кто незнает когда вышел хр для него вообще не хотели паки выпускать просто забыть про него и делать новый windows, конешно спасибо гейцу что он всё таки Дал ему шанс!!!!!!!!типа хр поравал Висту - Это написал тот у кого хр та с глюками идёт , рот бы лучше закрыл иди лучше камп себе купи!!!Могу сказать Точно хр конечно хорошая операционка ,но его время ушло ,но он будет жить пока все те кто считают что Висьа дерьмо(короче пока компы нормальные не купят)!!!!У Висты Огромные возможности и ГЛЮКОВ НЕТ!!!!!!ПРОСТО КОМПЫ НУЖНЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!! :lol:

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: Чт 16 апр 2009, 21:40 
Резидент Скиллера
Резидент Скиллера
Аватара пользователя
Сообщения: 1565
Репутация: 530
Да я смотрю ты хакер просто :lol: Не собираюсь тебе ничего доказывать, оставайся при своём мнении и трать зря ресурсы своего мега компа, раз у тебя их слишком много, а если говорить о новых ОС, то Win 7 очень даже ничего.

_________________
Изображение

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: Чт 16 апр 2009, 21:44 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя
Сообщения: 627
Откуда: Реутов
Репутация: 268
TrEner писал(а):
ASSASSIN писал(а):
От висты больше тормозов, чем толку. Как бы ты не старался. Если тестить на одной машине, виста будет медленнее, при чём заметно. На мощном компе можно этого не заметить поначалу, но всё же виста бред. Вот я ща сам тесты ставлю на ней. Ща с неё пишу. Да, она красивая, но бесполезная (кстати тест провожу на лицензионной висте с последними обновлениями). Пока ни одного плюса по сравнению с ХР у нее не нашёл. К тому же она не только тяжёлая и тормознутая, на ней ещё многие приложения не запускается, которые нормально идут на ХР. Я уже не говорю о таких деталях, как запутанная панель управления. Особенно это касается настройки сети. В общем, об этом можно писать целую статью. Мое мнение и мнение тех людей, кто действительно тестил висту: Виста красивая, но бесполезная! ИМХО, ХР порвал висту.

уёбак ты и все кто писал что виста тормознутая,небось сидите ну максимум на самом слабом двух ядернике с двумя гигами оперативы и видяхой в 256 мб и при этом щитаете что ваш камп мощный!!!!знайте ваш камп дерьмо , для висты это всё хуйня!!!!!Да у висты были проблемы по началу , но они уже давно исправлены!!!Для тех кто незнает когда вышел хр для него вообще не хотели паки выпускать просто забыть про него и делать новый windows, конешно спасибо гейцу что он всё таки Дал ему шанс!!!!!!!!типа хр поравал Висту - Это написал тот у кого хр та с глюками идёт , рот бы лучше закрыл иди лучше камп себе купи!!!Могу сказать Точно хр конечно хорошая операционка ,но его время ушло ,но он будет жить пока все те кто считают что Висьа дерьмо(короче пока компы нормальные не купят)!!!!У Висты Огромные возможности и ГЛЮКОВ НЕТ!!!!!!ПРОСТО КОМПЫ НУЖНЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!! :lol:


И так, т.е. я у*бок? Это оскорбление администрации, и участников форума, так что надеюсь ты в скором времени получишь плюшку, это во первых. Во вторых, твои рассуждения лишины логики, зачем мне 16г оперативы, и всё остальное, меня устраивает мой компьютер полность, а то, что виста требует больше оперативы и всего остального, при таких же возможностях, это факт. И нафик мне это гуано надо? Мне не нужны эти несчастные графические эффекты, мне нужна производительность, а она у ХП на ЛЮБОЙ конфигурации будет выше, чем у висты, будь то атлон хп 2500+ или Intel i7.

З.Ы. На счёт спецэфектов, вот вам ролик, по поводу того, как виста всасывает у линукса в нули, и это притом, что линукс может работать на допотопном GeForce 2 MX440, на котором Виста даже не установится.
Поэтому я юзаю линукс :)

http://www.youtube.com/watch?v=Zo-ycaC_hIM

_________________
из игрового чата::
- Hi guy. You whence?:
- I not speak english!:
- A-a, Russia! Vodka, bears...:
- You right, gandon, and still Kalashnikov and Topol-M...

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему   [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group