Текущее время: Пт 27 ноя 2020, 05:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему  Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
Не в сети 
Сообщение Добавлено: Пн 28 ноя 2016, 09:59 
Новичок
Сообщения: 22
Репутация: 18
В данной статье всё подробно разложено http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =133065359
Для тех, кто так и не смог определиться с оптимальными для себя параметрами.

У меня стоит так:
rate 100000
cl_updaterate 102
cl_cmdrate 102
fps_max 99.5 (именно так, ибо выставление значения 100 делает 100.5 кадров, а 99.5 делает 100)
net_graph 3 (для проверки вашего fps)

Для пиратки:
rate 25000
cl_updaterate 100
cl_cmdrate 100
fps_max 100

Как поставить старое разрешение на новые мониторы, чтобы не было чёрных полос по бокам: к примеру играть на 800x600 или 1024x768 на полный экран
В свойствах, в параметры запуска прописываем -nofbo
Также на своём пк, в свойствах экрана, нужно поставить масштабирование или масштаб на полный экран (после можно будет убрать)

Стабильных 100 fps:
В настройках видеокарты, на cs, устанавливаем высокую производительность, также в настройках cs убираем все галки, где синхронизация, hd models, дым ставим на плохое качество, чтобы не лагало в дыму и т.д.

После всех этих манипуляций у вас уже не должно показывать 60 как раньше, и стабильно должно держать 100 без падений.

И отключаем аксель мыши ещё, если вдруг у кого это не получается:
-noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd в свойствах, параметры запуска
В общем у нас выглядит так: -nofbo -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd
Также в свойствах мыши, на пк, убираем галку с "повышенная точность указателя" и в настройках, в cs, убрать галку с raw mouse input.


Последний раз редактировалось 5teinar Пт 2 дек 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
Сообщение Добавлено: Пн 28 ноя 2016, 18:14 
Админ всех серверов
Админ всех серверов
Аватара пользователя
Сообщения: 373
Откуда: Moscow
Репутация: 93

 
Золото
ещё можно добавить
gl_vsync 0 отк. вертикальной синх.
gl_ansio 0 туда же
cl_dlmax 512 (скорость скачивания лого, декалей и скорость возвращения прицела в дефолтное положение)
gl_ansio 0 (возвращает старую фильтрацию текстур)
fps_override 1 (обходит предел в 100fps)
m_rawinput (при значении 1 будет задействована прямая обработка мыши с низкими задержками)
m_customaccel (при значении 1 включает акселерацию мыши)
cl_mousegrab (при значении 0 не будет захватывать мышь, для Linux)
ex_interp отвечает за местоположении модельки в игре.Короче,если пинг маленький ex_interp 0.01,если большой ex_interp 0.1
+ настройка видео-карты на производительность.
5teinar можно подробнее, чем лучше значение fps_max 99.5 от 100, не какой разницы?

_________________
Как привлечь игроков на SkilleR.Ru!
ВК: vk.com/skiller_ru, Steam-группа: https://steamcommunity.com/groups/Skiller_ru
Скачать нашу защищённую сборку клиента cs 1.6 by SkilleR
Будьте добры не читерить и старайтесь быть адекватнее в игре!

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
Сообщение Добавлено: Пн 28 ноя 2016, 18:24 
Боец
Боец
Аватара пользователя
Сообщения: 64
Откуда: Архангельск
Репутация: 33
ganja_dypb писал(а):
ещё можно добавить
gl_vsync 0 отк. вертикальной синх.
gl_ansio 0 туда же
cl_dlmax 512 (скорость скачивания лого, декалей и скорость возвращения прицела в дефолтное положение)
gl_ansio 0 (возвращает старую фильтрацию текстур)
fps_override 1 (обходит предел в 100fps)
m_rawinput (при значении 1 будет задействована прямая обработка мыши с низкими задержками)
m_customaccel (при значении 1 включает акселерацию мыши)
cl_mousegrab (при значении 0 не будет захватывать мышь, для Linux)
ex_interp отвечает за местоположении модельки в игре.Короче,если пинг маленький ex_interp 0.01,если большой ex_interp 0.1
+ настройка видео-карты на производительность.
5teinar можно подробнее, чем лучше значение fps_max 99.5 от 100, не какой разницы?

какое значение ты пропишешь cs автоматом делает его на 0.5 больше

_________________
Какое бы оружие ты не выбрал, любое тебе поможет...

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
Сообщение Добавлено: Пн 28 ноя 2016, 22:10 
Новичок
Сообщения: 39
Репутация: 15
Когда-то где-то читал, остались вырезки по командам...
ex_interp 0.025 - Пишем 0.0хх, на месте хх - Ваш пинг.
ex_interp также можно вычислять исходя из формулы 1/cl_updaterate=ex_interp
Еще одна формула: ех_interp=ping/100
При отличном пинге - 0.01.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
Сообщение Добавлено: Пн 28 ноя 2016, 22:24 
Новичок
Сообщения: 22
Репутация: 18
ganja_dypb писал(а):
ещё можно добавить
gl_vsync 0 отк. вертикальной синх.
gl_ansio 0 туда же
cl_dlmax 512 (скорость скачивания лого, декалей и скорость возвращения прицела в дефолтное положение)
gl_ansio 0 (возвращает старую фильтрацию текстур)
fps_override 1 (обходит предел в 100fps)
m_rawinput (при значении 1 будет задействована прямая обработка мыши с низкими задержками)
m_customaccel (при значении 1 включает акселерацию мыши)
cl_mousegrab (при значении 0 не будет захватывать мышь, для Linux)
ex_interp отвечает за местоположении модельки в игре.Короче,если пинг маленький ex_interp 0.01,если большой ex_interp 0.1
+ настройка видео-карты на производительность.
5teinar можно подробнее, чем лучше значение fps_max 99.5 от 100, не какой разницы?


Если ты имеешь ввиду, влияет ли это как-нибудь на игру, я предположу что нет. 0.5 fps это копейки, просто выше показателя 100 fps нет смысла ставить. Я где-то даже читал, что ставили и 300, и 1000, везде были последствия и не положительные, играть точно не понравится. Для кс идеальна только сотка, поэтому я и советовал прописать значение 99.5 для отображения 100, а не 100.5
Это относится только к стим.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
Сообщение Добавлено: Вт 29 ноя 2016, 00:05 
Боец
Боец
Аватара пользователя
Сообщения: 64
Откуда: Архангельск
Репутация: 33
Goodrik^^ писал(а):
Когда-то где-то читал, остались вырезки по командам...
ex_interp 0.025 - Пишем 0.0хх, на месте хх - Ваш пинг.
ex_interp также можно вычислять исходя из формулы 1/cl_updaterate=ex_interp
Еще одна формула: ех_interp=ping/100
При отличном пинге - 0.01.


ex_interp - команда, отвечающая за соответствие модели противника и его хитбоксов (фактическое местонахождение пикселей модельки).

То есть, при ex_interp 0.01 Вы будете видеть модельку противника немного раньше, а это дает преимущество.

_________________
Какое бы оружие ты не выбрал, любое тебе поможет...

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
Сообщение Добавлено: Вт 29 ноя 2016, 09:00 
Старший админ всех серверов
Старший админ всех серверов
Аватара пользователя
Сообщения: 2647
Откуда: /35/.../reg/
Репутация: 1505
qqwka* писал(а):
Goodrik^^ писал(а):
Когда-то где-то читал, остались вырезки по командам...
ex_interp 0.025 - Пишем 0.0хх, на месте хх - Ваш пинг.
ex_interp также можно вычислять исходя из формулы 1/cl_updaterate=ex_interp
Еще одна формула: ех_interp=ping/100
При отличном пинге - 0.01.


ex_interp - команда, отвечающая за соответствие модели противника и его хитбоксов (фактическое местонахождение пикселей модельки).

То есть, при ex_interp 0.01 Вы будете видеть модельку противника немного раньше, а это дает преимущество.


При ex_interp 0.1 мы будем видеть модельку немного раньше!!! Что при плохом пинге не дает преимущества а наоборот уравнивает шасы

8)

_________________
Изображение

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
Сообщение Добавлено: Вт 29 ноя 2016, 15:50 
Боец
Боец
Аватара пользователя
Сообщения: 64
Откуда: Архангельск
Репутация: 33
Terner писал(а):
qqwka* писал(а):
Goodrik^^ писал(а):
Когда-то где-то читал, остались вырезки по командам...
ex_interp 0.025 - Пишем 0.0хх, на месте хх - Ваш пинг.
ex_interp также можно вычислять исходя из формулы 1/cl_updaterate=ex_interp
Еще одна формула: ех_interp=ping/100
При отличном пинге - 0.01.


ex_interp - команда, отвечающая за соответствие модели противника и его хитбоксов (фактическое местонахождение пикселей модельки).

То есть, при ex_interp 0.01 Вы будете видеть модельку противника немного раньше, а это дает преимущество.


При ex_interp 0.1 мы будем видеть модельку немного раньше!!! Что при плохом пинге не дает преимущества а наоборот уравнивает шасы
Ну нам то это не грозит!
8)

_________________
Какое бы оружие ты не выбрал, любое тебе поможет...

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
Сообщение Добавлено: Вт 29 ноя 2016, 18:38 
Админ всех серверов
Админ всех серверов
Аватара пользователя
Сообщения: 373
Откуда: Moscow
Репутация: 93

 
Золото
я знал ребят которым например 100fps очень не нравилось - резкость игры и они специально понижали fps и скажу не плохо играли на 75fps :pardon:
Каждый кто чуть шарит делает под себя настройки конфига для игры, тут дело эксперимента поиграться конфиг-настройками 8)

_________________
Как привлечь игроков на SkilleR.Ru!
ВК: vk.com/skiller_ru, Steam-группа: https://steamcommunity.com/groups/Skiller_ru
Скачать нашу защищённую сборку клиента cs 1.6 by SkilleR
Будьте добры не читерить и старайтесь быть адекватнее в игре!

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети 
Сообщение Добавлено: Вт 29 ноя 2016, 19:11 
Боец
Боец
Аватара пользователя
Сообщения: 64
Откуда: Архангельск
Репутация: 33
ganja_dypb писал(а):
я знал ребят которым например 100fps очень не нравилось - резкость игры и они специально понижали fps и скажу не плохо играли на 75fps :pardon:
Каждый кто чуть шарит делает под себя настройки конфига для игры, тут дело эксперимента поиграться конфиг-настройками 8)

тоже самое с моим разрешением)))играю на разрешении 1280х720 и комфорт чувствую)

_________________
Какое бы оружие ты не выбрал, любое тебе поможет...

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group