Опишите какие конкретно проскакивают лаги на серверах, подробнее и от этого уже будем плясать? Например у меня, вроде пинг стабильный (7-8мс)и получается минилаг...как мини задержка и так каждый раз в 3-5 минут игры, не очень идёт в эти моменты игра с awp и в ближних ситуациях с противником! Заметил много игроков с большим пингом от 70-120мс это на паблике, как на других серверах пинг у игроков? Могут ддосить сервера через разные хаки и скрипт-баги юзать от игроков, либо нужен спец по настройке линукса может там атата...причин может быть много мне интересно какие у вас лаги на паблике и отличаются ли они от других серверов?
Отрубил рацию на всех серверах. Возможно поможет, т.к. некоторые игроки злоупотребляют голосовыми командами.
Другие возможные решения, которые могут помочь, но не факт: 1. кикать игроков с пингом выше некоторого числа; 2. перевести gungame на стим; 3. попробовать поискать игроков-хакеров (требуется помощь админов, которые часто играют); 4. найти спеца, который решит проблему за вознаграждение в 3 тыс. руб. (если никакие другие способы не помогут).
Опишите какие конкретно проскакивают лаги на серверах, подробнее и от этого уже будем плясать? Например у меня, вроде пинг стабильный (7-8мс)и получается минилаг...как мини задержка и так каждый раз в 3-5 минут игры, не очень идёт в эти моменты игра с awp и в ближних ситуациях с противником! Заметил много игроков с большим пингом от 70-120мс это на паблике, как на других серверах пинг у игроков? Могут ддосить сервера через разные хаки и скрипт-баги юзать от игроков, либо нужен спец по настройке линукса может там атата...причин может быть много мне интересно какие у вас лаги на паблике и отличаются ли они от других серверов?
у меня каждые 15 секунд эта самая минизадержка. и за это время успевает всякое случиться. есть еще игрок ,,nil,, он какой то мутный. у него счет все время 0-0. и команда ,,me ,, постоянно . это на ГГ
Вчера играл вроде бы не было лагов , но Никита(CR-V) писал что у него лагает , как это получается не понятно , а до этого надпись появлялась в правом углу экрана (CL_Warning чтото там еще). Именно задержки были небольшие.
_________________ У нас нет второго шанса на первое впечатление.
Forseti это у него кнопка(bind) он ее по привычке тыкает просто может быть , вот и все , или просто спамит в игровой чат , еще может после посещения какого-нибудь сервера , команда автоматом устанавливается в папку cstrike не помню какой файл(txt какой то).
_________________ У нас нет второго шанса на первое впечатление.
надпись появлялась в правом углу экрана (CL_Warning чтото там еще).
что-то про коннект пишет))) затыки каждые 15-20 сек как будто нет соединения с сервером ну и соответственно стоп, потом на 5-15 метров в другом месте появляешься или убили уже :evil: играть нереал и такая ситуация не только на гг, а и на паблике и аиме тоже
Forseti это у него кнопка(bind) он ее по привычке тыкает просто может быть , вот и все , или просто спамит в игровой чат , еще может после посещения какого-нибудь сервера , команда автоматом устанавливается в папку cstrike не помню какой файл(txt какой то).
в папке с игрой ищим конфиг..\cstrike\config.cfg открываем блокнотом.txt и вписываем сверху bind "]" "say /rs" — /rs сбросить счет bind "[" "/rank" — /rank ваша статистика bind "p" "/top" — /top Топ Игроков сервера bind "o" "/me" — /me сколько раз попали в игрока
и не забываем потом зайти в свойства файла кликнув правой кнопкой мыши и поставить "только для чтения" дабы всякие не хорошие сервера не пихали в ваш конфиг всякое дерьмо - типа изменения имени игрока, реклама и прочая муть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0